пример переписок при знакомствах

(там, мол, очень дешевые серебряные украшения, ткани, теплая одежда). Давить аферисты могут также и на ваши материнские чувства. Называют среди мест расположения военной базы Афганистан, Ирак, в последнее время популярны также Ливия и Сирия (похоже, мошенники следят за международными политическими новостями). В общем, как видите, аферы прокручиваются по самым разнообразным сценариям.

Как только прозвучит просьба прислать деньги, сразу включайте в мозгу красный свет. В конце концов я написала всем, что мне знакомства в барнауле сайт бесплатных надоел этот цирк и денег никто не получит. Фотографии злоумышленники воруют с профилей в социальных сетях либо на сайтах ведомств. Типичный признак скамера, читайте другие отличительные черты в этой статье. Если мошенники пишут от имени отставного генерала, они могут предложить любимой инвестировать заработанные деньги в ваш проект, вам же потребуется оплатить только комиссионные расходы или расходы на открытие счета в банке. В конце сентября мне пришло письмо от «генерала».

Кстати, о снимках военных. Один военный, чье имя нагло использовали в криминальных целях, создал ролики «Military scam warning» и «US soldiers photos abused by scammers». Я потратила некоторое время, нашла все данные про этого генерала.