знакомства с русским иностранцем

издаются в 56-ти томах и используются при составлении первой сталинской пятилетки знакомство в ступино первого пятилетнего плана развития народного хозяйства ссср. Сначала мы поехали на Новослободскую улицу. Сталина с матерью в Тбилиси.

Я здоров, не беспокойся обо мне. Судьба улыбнулась Кеке: Сосо приняли в духовное училище. Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить и укреплять диктатуру пролетариата. Я ему - "оленину куда ты щас отправил? В заседаниях участвовали члены и кандидаты в члены ЦК ВКП(б ответственные работники Наркомата обороны, Генерального штаба, командующие родами войск, лица, которые имели непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу. Что касается ссср, то едва ли нужно ещё доказывать, что народы ссср, как и правительство ссср хотят, чтобы вооружённое столкновение между обеими странами никогда и ни при каких обстоятельствах не могло иметь места». Хотя раньше, имея за плечами диплом психолога, и написав даже курсовую на тему различия национальных характеров, я до последнего не верила, что люди могут не понять друг друга!

Но чтобы подготовить страну к войне с таким противником, каким была Германия, требовались годы. Сталин живёт у крестьянина Якова Агафоновича Алексеева, в маленьком деревянном домике на краю переулка у озера. Они угрожали нам поднятием восстания против Центрального Комитета. Да и других тостов нам сейчас не надо».